Захотелось дышать

Светлана Рыболовлева
Много новых стихов я мечтаю ещё написать.
Время тронулось вспять, захотелось любить и дышать.
И ночной тишиной наслаждаться в рассвета часы,
В этот миг я одна, мысли спутали тяжкие сны.

Как волшебный клубок крутит жизни кусок бытия.
И прекрасным цветком расцветает мерцание дня.
Ты в ладони возьми той живитительной влаги, лети,
Чтобы вновь заискрились в душе все былые мечты.

Над землёй поднимусь и накроется счастьем душа.
Здравствуй мир и покой, наслаждаюсь тобой неспеша.
Тихо тронулся лед, мысли встали в волшебный парад.
Эх, успеть бы схватить, ведь у Музы изменчив наряд.