***

Юлия Голубкова
Будь пожалуйста - собой,
В холод, дождь, метель,
И в зной, свое сердце береги,
От бессмысленной тоски.
Ты есть свет,
Звызды начало.
Ты - измученный покой.
Ты - все что берешь с собой,
В путь, до самого причала
Своей жизни золотой.