Дружина

Михаил Ас
На прасторах нашей Родины великой
Воедино собрались богатыри.
С родной верой,что Богами многолика, чтоб с земель исчезли упыри!

Во едино мы построимся в шеренгу
Если надо возьмём в руки топоры,
И с любым врагом стенка на стенку
Будем биться в кровь! Дружина мы!

Мы взовем свои родные корни,
Воспоем дружиною Богов!
Каждый Русич постоянно предков помнит!
Солнце светит нам всегда из облаков!

Всю Державу мы вославим правым делом!
Каждый светит сердцем,словно солнца луч!
Уничтожим всю мы нечисть светом смело!
Ведь в дружине нашей каждый, всяк могуч!

Да и ты узревший эти строки,
может быть ещё не с нами заодно,
если вдруг тебя пробили в коже токи
Тебе тоже к нам в Дружину суждено!

23.05.19