Помешались все на селфи

Сергей Котельников 3
Помешались все на селфи.
Миру надо показать
Мол красивая какая.
Как принцесса,вся с себя.
Снимки ракурсов все разны
Выбражульство красотой.
Им затмило всякий разум.
Вот беда,что нету слов.
Пустой смех и сквернословье
Тошно слушать  всем другим.
Что такое???Кто такие???
Где набрались черноты.
Что мальчишки,что девченки
Через слово матерок.
В парках курят молодые.
Их не видет здесь ни кто.
Да,куренье молодеет.
Надо всё остановить.
Фильтры всюду загрезняют.
Глазам тошно всё смотреть.
Я за чистый образ жизни.
На земле для всех людей.
Дай нам силы и терпенья
Боже милостив,спаси.