Срок годности

Юлиана Джун
Любое решенье в итоге имеет срок годности .
Меняется время и первые приступы гордости
Становятся меньше , становятся даже не важными.
И мимо, прищурясь, проходят какие-то граждане.

А я не читаю посты в инстограме Борисовой.
И мысли о жизни своей не стараюсь записывать.
Я верить хотела в простые и милые истины
И было бы так, если б небылоб это бессмысленным.

Никто не отменит тебя и из сердца не вычеркнет
Но все, что б не делала дальше, покажется вычурным,
Покажется глупым отчасти и даже предательским.
И вряд ли для повести этой найдется издательство.

Свое от людей берегу не пытаясь
Прославится.
И фото мое на метле мне так нравится , нравится!
Я просто смотрю из окна своей маленькой комнаты
И к черту весну и давно надоевшие кОменты.