Дешёвка

Пётр Мирецкий
«В США выпустили юбилейную монету к 75-летию со дня победы во Второй мировой войне, однако СССР в числе победителей не оказалось».
пиндосы дешёвой монетой
Победу в Великой войне
решили купить из буклета
своей «прогрессивной» стране...
умны и практичны, канальи,
не в теме, видать, «чингачгуки»,
украинской автокефалии
хотят уподобить нас, суки...
но время «чубайсов» вышло,
не в топе сегодня предатель,
вспять развернёт дышло
проснувшийся русский характер
и пофигу все ваши штаты,
Европы и Каганаты...