Каким всё... кончится исходом?!

Олечка Макарова
на «Что наша жизнь?» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2018/10/11/64

ЖИЗНЬ

Назвать ли можно это жизнь?! -
Всё минимально и зарплата...
Премьер сказал - "Народ, держись!" -
У самого с мильон "заплата".

ТЕРПЕНИЕ

А пенсион настолько мал,
Что на лекароство не хватает.
Заплатишь всем... - столь в сердце ран
И Нитроминт употребляешь...

Премьер жрал бутерброд с икрой? -
"В душе смеялся над народом".
За тридцать... лет босяк стал злой -
"Каким всё кончится исходом?!".