В звуке прекрасном - тайна Вселенной...

Маргарита Липатова
В звуке прекрасном -
             Тайна Вселенной,
Услышав его,
             ты откроешь Окно,
И Свет несказанный
             прольётся на Землю,
Услышь, Человек,
             назначенье свое !