Все сильнее

Кира Мурашкина
Я не буду тебя ранним утром будить,
Лишь легонько дотронусь ладонью.
Чувств своих к тебе нежных
Не буду таИть
И волнения больше не скрою.
Через несколько дней
Пухом белым летя
Тополиная песня споется.
День был в солнце,
Когда ты заметил меня
И тепло  этих чувств остается.
Годы шли и из дней бороздя океан
Мы, лишь стали светлей и мудрее..,
Не закончился чудный для сердца роман.
Любишь ты..,
Я люблю!
Все сильнее.


Кира Мурашкина©2019г
23мая