17. Стихоазбука нашего бытия - С

Вадим Пряхин 2
               С

       СИДЯ ЗА СТОЛОМ...

Коль болен кто-то и душой, и телом,
Невольно может стать лирическим поэтом.
Ведь заниматься этим интересным делом
Он будет за столом и зимой, и летом...

             *     *     *

СПОСОБНОСТЬ НАШЕГО МОЗГА

Когда в мозгу нашем застои и
брожения, поверьте -
Уж невозможно различить, миг
жизни это или смерти.

        *     *     *