мэчтатэль

Володя Жигадло
Стихи все...с придурью.Всегда.
Иначе не стихи.
Иначе проза,вот беда
какая.Чепухи
достаточно сочинено.
Про золото-молчание-
эквивалент отменено.
Все просто,как мычание.
Всего лишь образ.Не задет
ни нерв,ни мозг читателя.
Сидит-строчит молчащий дед.
Есть дедушки мечтатели.