старость

Володя Жигадло
Кажется, пошел процесс.
Все.Стареем,братцы!
Сил все меньше,лишний вес,
нет охоты драться.
И любить.И размышлять.
И работать тяжко.
Это уже старость?....!
Всё? Кефир и кашка?
И режим? И никаких?
Мягким...разве,как-то.
Это не для молодых.
Это...все,по факту.