жизнь

Андрей Димин
пасмурно.сегодня пасмурно.
на ветвях дождинки-бусины.
небо заболело ? насморк, да ?
свежесть утром я почувствовал.

за окном безумство зелени .
тихо. сердцу вмиг томительно !
мне дышать от Бога  велено .
жить на свете удивительно  .

пасмурно. сегодня пасмурно.
облака закрыли синее.
каждый день, он словно праздник мне.
жизнь - вещь всё-таки красивая.