эхо

Андрей Димин
притихли птицы. нет сегодня птиц.
нахохлились наверное под стрёхой.
но взмыл вдруг стриж.смотрю, смотрю -летит.
вдали гремит. от грома слышу эхо.

весна обнимет туго, словно та ,
чьё эхо страсти далеко, не слышу .
кукушки эхо. сосчитать до ста ?
сосна . под ней слои из серых шишек ...

чадит рябина, приторный тот цвет.
и запах , что духи со шлейфом, жаркий.
был больше счастлив я на маленький процент
иных людей.любил.безумно.ярко.