Тебе я расскажу

Татьяна Дробышевская
Тебе я расскажу там, на опушке,
Как ветром наклоняются макушки.
Привет, привет! Скажу березкам стройным,
В ладони хлопают, встречая клёны.

Я рассказать хочу, как я люблю,
Цветные сны тебе свои дарю.
Росой умоюсь, ветром причешусь,
Ты будешь знать, что скоро я вернусь.

Нарву ромашек белых по пути,
Спрошу ромашку: где его найти?
И лепестки судьбы перебирая,
О том, что любишь ты меня, узнаю...