Тёплое слово. Поэту Георгию. 23. 05. 2019

Галина Лебединская
ДАруем тёплое слово...
Много для счастья ли надо?
Чувствовать Божью усладу
Доброе сердце готово.

Бьётся оно в восхищенье
И, распахнув свои двери,
Знает, что будет - по вере...
Радость - души пробужденье!

Нет и не будет унынья!
Слово Любви воскрешает...
День для Неё наступает -
Вырастут сильные крылья!


Вдохновение:
Георгий Георгиевский
"Строки. Галине Лебединской"
22.05.2019
Изба-Читальня.