И зашагаю

Алик Кабанов
Кто правду говорит, кто ложь,
Тебе на толки наплевать...
Болтают, что ты с них возьмёшь?
Иди домой и сразу спать.

Во сне, в цветастой тишине
Увижу лес, увижу дом,
И зашагаю по весне
Своим нехоженым путём.

Куда ведёт нас этот путь?
Не знаю я, не знаешь ты,
Потом спросить не позабудь,
Как доберёмся до мечты.

Там, без ненужных слов и слёз
Мечта ответит на вопрос.

23.05.2019