20. Стихоазбука нашего бытия - Ф

Вадим Пряхин 2
               Ф

        ФИЗИОЛОГИЯ ЛЮБВИ

Нам стоит-таки знать, друзья, закон извечный.
Он существует уже очень много сотен лет:
"Любовь у каждой девы в мыслях бесконечна!"
Готова сердцем и душою посылать любви привет.

             *     *     *

 ФИБРАМИ ДУШИ СТРЕМЛЮСЬ...

Я к тебе, родимый мой, стремлюся
Всеми фибрами моей израненной души.
Больше смерти, милый мой, боюся -
Мои ласки будут слишком хороши...
Не рассчитаю коли своей силы я,
То раздавлю тебя, усиленно любя!

          *     *     *