Весенний карнавал

Людмила Бусарнова
Весна - красавица пришла,
Поют, ликуют в небе птицы,
И солнце яркое с утра,
А настроение - веселиться!

Зазеленело всё кругом,
Сады в цвету благоухают.
Пойдём гулять с тобой вдвоём,
Сирени куст нас охраняет.

От этих запахов весны,
Моё сердечко томно тает.
От белоснежной красоты,
Душа от счастья замирает.

Весна сегодня правит бал,
Деревья в кружевном цветении.
Идёт весенний карнавал,
Сопровождая птичье пенье.

           23.05.2019 г.    11:43