Диалоги с Георгием. Строки. 23. 05. 2019

Галина Лебединская
Галина Лебединская
Волной. Зеркальный синквейн.
Поэту Георгию.
06. 05. 2019

Друг мой!
Как хорошо
Влюблённым быть весной
Своею чувственной душой!
Волной
Нахлынет вдруг Любви поток!
Там, в Небесах - исток,
И твой, и мой,
Живой.



Строки. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]
22.05.2019

К жизни подвигнули снова,
жизни расплавивши сроки,
Ваши прекрасные строки -
эхо Начального Слова.

С Неба слетевшие в пекло,
лишь к кандалам и не строги
Ваши прекрасные строки -
для воскресенья из пепла.



Галина Лебединская
Тёплое слово      
23.05.2019 

ДАруем тёплое слово...
Много для счастья ли надо?
Чувствовать Божью усладу
Доброе сердце готово.

Бьётся оно в восхищенье
И, распахнув свои двери,
Знает, что будет - по вере...
Радость - души пробужденье!

Нет и не будет унынья!
Слово Любви воскрешает...
День для Неё наступает -
Вырастут сильные крылья!