Не любовь

Анатолий Волжанин
                Тебе

Не любовь

Не любовь – когда только постель,
Не любовь – когда только веселье,
Не любовь – когда льстивая трель,
Не любовь – когда ты, не спасенье.

Не любовь – коль душа не болит,
Не любовь – усюсю мусюсю,
Не любовь – если сердце гранит,
Не любовь – если нужно не всю.

НО

То любовь – когда ты лишь нужна,
То любовь – за тебя, без страха,
То любовь – ты, на все времена,
То любовь – за тебя, на плаху.

08.- 23. 05.19.