Я могу...

Елена Шпиндлер
Я могу без тебя жить,
Я могу без тебя дышать,
И могу без тебя любить,
Без тебя могу засыпать.
Я могу даже песни петь,
И о завтрашнем дне мечтать.
Боль любую могу стерпеть,
Могу даже счастливой стать.
И стареть я могу без тебя,
И обиды могу простить...
Одного не умею я:
Навсегда про тебя забыть...