Западовыпад

Ревазова Надежда
На центрозападных страницах
да воцарится тишина,
суетомаят лишена,
приход до вечности продлится,

немого чувства выразимость
не для падучей пены дня,
изгиб реки вокруг огня
хранит свою необходимость

вливать в изящества искусств
былые бури и барханы,
да не усохнет сдвой берканы
и стихнет болтоложность уст,

доколе нудные термиты
потоком света не омыты.