Погода в мае, июне, и в июле!

Анатоль Бобрицки
Холодный май последние недели.
Холодный душ под небом голубым.

Холодные приветы отогрели.
Холодные ветра ушли как сизый дым.

Всё будет так, как мною и писалось.
Всё это будет только лишь в июне.
Тепло прибудет, оно ещё осталось.
Тепло продержится лишь до конца июля.