Те, кто рядом

Дмитрий Грин
Те, кто рядом, врата отворили,
Те, кто ждали, воскликнули в ночь,
Как же быстро о том позабыли
Вы, кто слёзно клялись нам помочь!

Псов спустили с цепей на дорогу,
Боль и ненависть сея вокруг,
Направляя к родному порогу
Кровь познавших беснующих сук.

На костях и слезах обречённых
Возведёте свои города,
Воспитав целый род непрощённых,
Тех, чья участь жить частью греха...