Дай, Бог!

Александр Дмитриевич Кочупалов
О, Боже, дай мне многих сил,
Чтоб я за всё её любил,
Себя чтоб мог я соблюсти:
В ту душу радость понести!

Не небожитель я пока...
Да уж томит порой тоска
По той неведомой стране,
Куда уйти придётся мне