Дарителю

Джелла Терра
Знаю, милым назвать не позволишь.
Это право не дадено мне.
Знаю, странную выбрала долю -
Поселиться на заднем дворе.

Королевой без царства и трона.
Но меня одарил ты сполна -
Дал мне голос...Зачем мне корона?
Я ведь в песни одни влюблена.