5567

Александр Клакс Белов
Сюда нужно писать
Чтобы это жило
И не дохло
Плохо
Хорошо
Спустя столько лет
Все также делаю омлет
Плед, укрывает ноги
Идем до синагоги
Проходим мимо
Проезжает машина...
Мы пьяные я тебя целую
Машина едет
В комнату пустую
Завожу тебя себя
Устаю бунтую
Не прошу не думаю..