С тобою

Боря Шишкин
Вспоминаю твою я родинку
Над губою.
Я хочу любоваться звёздами,
Но с тобою!

Не умею играть на флейте и
На гобое.
Я хочу познавать всё новое,
Но с тобою!

Редко был я обласкан дамами
И судьбою.
Если и просыпаться с женщиной -
То с тобою!

Пусть, любовь - чувство очень сильное
И слепое.
Шёл в потьмах бы я, до последнего
За тобою!

Но всё это, значения в общем-то
Не имеет.
Поделиться с тобою чувствами
Я не смею!

Остаётся лишь восхищаться
Как ты красива.
И желать тебе, чтоб ты просто была
Счастливой!