Любовь, нежность, ласка, уважение!

Гарри Питерский
Посвящается замечательному поэту, Серёжке Есенину, за его талант, грубость, дерзость, но, всё-таки, ОГРОМНЕЙШЕЕ уважение, нежность и ласку к женщинам, девушкам, девчонкам, а также, всем представительницам женского пола, но только понимающим!
Серёга, в твою честь, - поехали:

Не тужи, дорогая, не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х**,
Чтоб тебя не послали в п**ду!
(Сергей Есенин)

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл**юга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других е**м!
(Сергей Есенин)
-------------------------------

Вчера я пил ну, как сапожник,
Гнилым бананом водку заедал,
И Вас люблю я очень нежно,
И день, и ночь по Вам страдал!
(Гарри Питерский)

Ну, на х*я меня ты разбудила?!!
Вчера я набухался, как сапожник!
Так и п**ду ласкал тебе и жопу!
Ну, ты и сука - захотелось кофе?
(Гарри Питерский)

Я любил бы Вас всегда,
Когда бритая п**да!
И тогда, всегда и очень,
Был бы Вами озабочен!!!
(Гарри Питерский)

Ты, конечно, "зая-бала",
Но меня очаровала!!!
Ну, а чтобы не скучала,
Не грустила, а кончала,
Буду прямо на балу
Целовать тебя в п**ду!!!
(Гарри Питерский)

Я конечно, моя зая,
Вас серьёзно обожаю!
Как ДЕВЧОНКУ Вас люблю
В сиськи, в жопу и в п**ду!
(Гарри Питерский)

Красива ты и молода!
Но, чтобы быть ДЕВЧОНКОЙ милой,
Забудь, что ты была когда-то
П**дой своей, не ТЕМ, учтивой!
(Гарри Питерский)

Вот это да! Вот это сон!!!,-
Где Вы явились в обнажении,
Как будто очень в Вас влюблён,
Люблю Вас в жопу без стеснения.
(Гарри Питерский)

Любить тебя - сложнейшая наука!
И, боже мой, какая будет скука,
Тебя лелеять, нежить и ласкать,
И знать, что многими еб**а мать!
(А.С.Пушкин и Гарри Питерский)

Я Вам пишу - чего же более,
Что я могу ещё сказать?!!
Теперь уж, знаю, в вашей воле
Иль позволять, не позволять
П**ду Вам нежно целовать!
(А.С. Пушкин и Гарри Питерский)

Я Вас люблю!
Любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Я обожаю Вас в п**ду, и даже в жопу,
И нет сравнения ни с кем!!!
(А.С. Пушкин и Гарри Питерский)

В мае месяце у меня не стоит!
Видеть слёзы твои не могу!
Знаю, встанет уже в сентябре,
Трахну в жопу тебя и в п**ду!
(Гарри Питерский)

Я грущу по тебе и скучаю,
Ты - ДЕВЧОНКА, которой не вру!
И в п**ду, даже, может и в жопу
Я тебя "безобразно" ЛЮБЛЮ!!!
(Гарри Питерский)

Хочешь быть ДЕВЧОНКОЙ милой,
Сексуальной и красивой,
То такой всегда и будь
Ну, а я всегда твой друг!!!
(Гарри Питерский)

Отчего же, отчего же
В жизни этой не везёт?!!
То мне секс предложат в жопу,
То любовь предложат в рот!
(Гарри Питерский)

Я девчонка озорная!
Я девчонка - хоть куда!
Можно слева, можно справа,
Да, и сзади, иногда!
(Гарри Питерский)

На завтра, хочу продолжения, -
П**ду целовали бы нежно мне,
А я, как девчонка послушная,
Минет "отстрочила" нескучно бы!
(Гарри Питерский)

N.B.
И конечно, ДЕВЧОНКИ, Успеха в желаемом и задуманном, во ВСЁМ!!!
С уважением и ОГРОМНЕЙШЕЙ симпатией, Гарри Питерский.