О любви!!!

Анатоль Бобрицки
Любовь нельзя купить!
Любовь нельзя продать!
Любовь нельзя забыть!
Любовь нельзя предать!

А можно лишь любить!
И только ею жить!
И всех в любви простить!
И в дом любовь пустить!

Любовь для всех открыть!
Любовь на всех раздать!
Друг друга полюбить!
И о любви мечтать!

Я буду жить в любви!
Любить я буду жизнь!
За любовь ты меня прости!
Любовь есть Бог, нас поднимающий в Небесную Высь!