Я перестал играть с богами в прятки

Александр Земсков
Я перестал играть с богами в прятки,
Вникать в религиозную муру.
Невежество и ханжество - мне гадки,
Гуманно и по совести живу.

От мракобесия - бегу я без оглядки -
Навстречу Разума, сверкающей, Заре.
В её лучах растают ветхие порядки -
И Просвещенье воцарится на Земле!

18.02.2017.