Русло правды

Виктор Ефремов 3
Как можно много рассказать
За прожитые годы,
Но только честно и не врать,
Когда были чисты воды.

А воды в реках так грязны,
Что слышать правду очень сложно,
Но ложь и грязь нам не нужны,
Чтоб путь нам был не ложный.

Воды рек, озёр, морей,
Очистить надо срочно,
Тогда помыслы, дела людей,
Будут в  русле правды – точно!