торопись

Геворк
не дуди в дуду, не зови беду,
колобком катись по степи,
слышишь волчий вой - это не впервой,
загнано дыши да хрипи,
чуя за спиной волчий гон ночной,
ты не верь луне в вышине,
чаще путай след, торопись в рассвет -
и оставь беду в стороне…