Среди мужчин, что так тебя хотели

Лео Азари
Среди мужчин, что так тебя хотели,
Я выделялся силой языка,
И никогда не оставлял на теле
Отметин, что любовь моя крепка.
И не старался говорить такого,
Что может охладить душевный пыл,
В любви мне часто помогало слово,
И я тебя восторженно  любил.

Среди мужчин, которые по слухам
Твердили, что со мною ждет нужда,
Я отличался тем, что силой духа
Умел тебя в обратном убеждать.
И жили мы с душою нараспашку,
Не складывая деньги в закрома,
Могли отдать последнюю рубашку,
Могли продать любимые дома.

Среди мужчин, которые мечтали
В твоей постели заменить меня,
Я отличался силой ниже талии,
Которую успешно применял.
И каждый раз, когда в порыве страсти,
Друг другу отдавались до глубин,
Мы укрепляли собственное счастье,
Чтоб с нами оставалось до седин.
...
Уже вовсю идет десяток третий,
Как мы по-настоящему близки,
Но до сих пор любовь как свежий ветер,
Торопит жить невзгодам вопреки.