Всё просто но...

Сергей Збырня
С высоты моих прожитых лет,
оглянуться назад все страшнее.
Все отчётливей глупостей след.
И всё глубже ошибок траншеи.

Я ни кого не сужу на перёд.
Господь всем воздаст по заслугам.
Тем кто грешил, и кто без греха.
Своим недругам и своим слугам.

Все кто верил, терпел и страдал,
не надейтесь, что вам всё простили.
У вас не болшая отсрочка суда.
Вам ни чего не забыли.

И путать не надо прощенье с судом,
суд всё равно состоится.
Я даже думать не в силах о том,
что после с вами случиться.

Лишь только молитва и не о себе,
о тех кто живёт с вами рядом.
Станет тебе защитной стеной
Между ангельским светом и адом.