У пчелы есть школа и инстинкт. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Иностранная литература.

"Среди всех ароматов, среди сандала и рододендрона,
голубого лотоса и жасмина аромат добродетели - наилучший".
Дхаммапада. 4. Цветы. 12(55). Москва. София. 2005. С.43.

Пчелок учит доктор Айболит.
У пчелы есть школа и инстинкт.
Пчёлка детям мёд несёт, как дар,
Собирает на цветах нектар.

Схема вышивки "Пчела и цветы". (Pinterest).
К эпосу "Дхаммапада". Глава  "Цветы".