Естественный отбор

Морм Бруколак
Неокрепшие мороком маются
Неокрепшие ищут еду
Неокрепшим никто не признается
Что вкушают они лишь беду

Поражённые пьют одиночество
Поражённые делают тлен
Поражённым не скажет
высочество,
Что они укрепляют свой плен

Ослеплённые тешатся образом
Ослеплённые свету рычат
Дикий топот со сломанным компасом
Улыбаются те, что молчат

Прокажённые делятся радостью
Прокажённые телом зовут
Размножают болезни и гадости
Злую похоть для них берегут

Всё вокруг равномерно разбавлено
Всё вокруг равномерно гниёт
Ярким цветом всё то, что отравленно
И никто ничего не поёт

Солнце яркое, залы небесные
Мириады подобных планет
Погибает одна неизвестная
Ничего не изменит ход лет.

23. 05. 2019.