к картине Ирины Уваровой Восточный базар

Галина Тимофеевская
Чего здесь только нет!
И в россыпь и поштучно!
От яркости аж разбегаются глаза!
Мне надобно одно,
А мелких нет, все кучно!
И прямо бьет наотмашь бирюза!
Восточный здесь базар!
На удивление всем нам!
На сто очков вперед он выступить готов !
Придешь и не уйдешь,
Без этого, что нужно.
Отличнейший базар! Ну, что же! Будь здоров!