Придавит Господь...

Валерий Новоскольцев
БЛАГОДАРНОСТЬ

Придавит Господь
как-то в общем
и целом
вздохнуть не моги...

– Не ропщешь, созданье?
– О, Отче! Мои же грехи и долги.

Не камешки лёгкие – глыбы,
Где сам замурован в себе…

– Что скажешь, созданье?
– Спасибо! Я всё же прорвался к Тебе.
– С пустыми руками?
– С пустыми...
– А что там в остатке, скажи?
– Твоё драгоценное Имя.

И жизнь моя, грешная жизнь.

23.05.2019 г.


СМОТРЮ

Смотрю в небесное окно...
– Какое я, Отец, г.вно!

Приобретаю опыт
Г.вно переработать.

И этим опытом своим
Делюсь с другим.


2.03.2018 г.