Меня судьба Планеты тревожит

Сос -Мира Сос Манандян
Меня судьба Планеты тревожит,
Жизнь всех живущих на Земле.
Неужели добро в этом Мире не победит?
Неужели Человечество приковано к гибели?
               


©  №112090904404