Нагружу моими мыслями все спутники

Сос -Мира Сос Манандян
Нагружу моими мыслями все спутники,
Отправлю их в сторону далекой Луны.
Святилищами насыщены космические просторы,
Надеюсь, что найду Звезду моей мечты.

Окрылю существующие все планеты,
Улечу с ними к всемогущему Солнцу.
Ожидают нас в небе чудотворные лучи,
Ждет и нам Владыка всемирной души.

Одушевлю моим духом все сущее Земли,
Установлю связь между всеми народами.
Для того, чтобы люди дружно жить смогли,
И всегда звучали слова братства и любви.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091003357