Мечта

Анна Фирсова 2
Люби меня, как в первый раз.
Как ты любил меня в лесу.
Ты был прекрасен в этот час.
Мы оба счастье обрели.
Оно жило в сердцах у нас.
Я испытать с тобой хочу всё вновь.
 Ты вновь мне подари и сердца трепет,
И полет любви, и вдохновение мечты.
Ты мой, ты нежен, страстен был.
Нам было сладко в этот миг.
Нам было радостно, и мир казался
Сказкой впереди.
Ту сказку вновь мне подари.
Хочу прожить ее с тобой.
Хочу любить тебя и быть
Ещё любимой и тобой.