Пришла пора молчать и днём, и ночью...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пришла пора молчать и днём, и ночью...
Кому, скажи, слова нужны мои?
Сбежать хочу от всех, кто, между прочим,
Давно хранит беседы в забытьи.

А то, что много лет осталось в прошлом?
Нет смысла нынче искренности ждать:
Общаться с теми, кто нам дорог - пошло...
Молчание честней в себе держать!