Умирает душа

Дина Бек
  Снова, снова-между нами стена.
  Снова,снова ты разводишь мосты.
  За окном бушует весна...
  А в душе моей опять только ты.
  Не могу уйти от тебя.
  Убегу, возвращаюсь назад.
  И любовь моя-это боль.
  И любовь моя- это ад.
 
  Я болею тобой и дышу.
  Без тебя я с ума схожу.
  Ты со мною везде и всегда.
  Ты во мне ,ты во  мне навсегда.

  Я не буду просить о любви.
  Я забуду, забуду тебя.
  Наши души - разъеденны.
  И нет средства вернуться назад.
  Ты уходишь в ночную мглу.
  Я закрою на это глаза.
  Без тебя я поверь, не умру.
  Умерла лишь моя Душа.

  Я болею тобой и дышу.
  Без тебя я с ума схожу.
  Ты со мною везде и всегда.
  Ты во мне, ты во мне навсегда.

  Не дала ты испить до дна.
  Этот кубок полный вина.
  Горький привкус нашей любви
  Где влюблённ только я , не ты.


  Я болею тобой и дышу...
  .Без тебя я с ума схожу...