***

Александра Панюшкина
Засыпаю, забывший надежду.
Просыпаюсь отчаянным эхом
Себя прежнего. Там, где-то между
Отрешением и неуспехом.

Радость плавится медленной болью,
Сквозь чернильные ночи победы
Притязаний над жизненной ролью.
Грош - цена нашей мнимой беседы.