22. Стихоазбука нашего бытия - Ц

Вадим Пряхин 2
               Ц

 ЦЕНА И ЗАЛОГ УСПЕХА

Запомни, милый, надо очень
сильно попотеть,
Чтоб в чём-то и когда-то
дюже преуспеть.

       *     *     *

 ЦЕНИТЬ ЛЮБУЮ КРАСОТУ!

Ценить любую красоту, однако,
мы должны уметь.
И восторгаясь, красе этой громко
гимны петь!!!

         *     *     *