Господи милосердный, где Твой глас

Лиза Лукашина
Господи милосердный, где Твой глас?
Дай мне его услышать ещё раз.
Дай мне его услышать ещё два...
Чтобы в стихи вплетались Твои слова.

Если болит, пусть не от пустоты...
Если болит, в боли да будешь Ты!
В этом — огромный смысл, кому открыть?
В боли Своей Ты нас научил любить.

Вновь открывает реплику, не тая,
Воля святая, праведная Твоя...

23.05.19 01:53