Смехотушки 55

Надежда Плюснина
Банк Каспийский название
Должен поменять,
Люди Банком с пис@кой
Его начали звать.
     *     *     *
Я могу дыхание задержать,
Знаете, минут, этак, на пять,
Ну, а дальше ужасное случается,
Жена моя дико вырывается.
     *     *     *
Я смотрю, ты красиво живешь?!
Скажи, в каких ты случаях пьешь?
-Да случаев два, и не секрет:
Когда есть огуречный рассол, когда - нет.

2019г.

       (фото из интернета)