Я вижу тебя во снах

Мария Хаддад
Я вижу тебя во снах,
Во всех карих чужих глазах.
Твоё имя всегда со мной,
Слёзы льются ночами рекой.

Твой голос эхом в ушах,
На каких ты теперь берегах?
Где ты,как ты? И вообще,
Вернёшься ли ты ко мне?

Я люблю тебя, мой родной,
Не дай мне остаться одной.
Воротись ко мне в трудный час,
Не разлучит ничто пусть нас.